旧版网站入口
当前位置:  首页 > 信息发布 > 部门新闻
《山东省国土测绘院固定资产与无形资产管理办法》正式实施
来源:综合处  作者:俞笋   时间:2018-1-3 11:12:55

为加强院固定资产管理工作,提高固定资产管理水平和使用效益,近日,我院制定下发了《山东省国土测绘院固定资产与无形资产管理办法》。办法包括管理单位及职责、各单位职责、大型设备的管理与使用、固定资产处置管理等。《办法》中对固定资产与无形资产的使用作了明确规定:各单位对固定资产与无形资产使用情况进行登记、管理,并落实到人;各单位由于内部工作、人员变动调整进行的资产变动,由各单位负责人审批,资产管理人员办理资产交接、登记,定期报综合处计划财务办公室;各单位固定资产与无形资产一律不得私自对外出租、出借。

制定固定资产与无形资产管理办法,有利于提高我院后勤保障能力,加强我院固定资产的监督与管理,防止资产流失。

【返回顶部】   【打印此文】    【关闭窗口】