旧版网站入口
当前位置:  首页 > 信息发布 > 工作动态
我院继续保持山东省理论宣教基地荣誉称号
来源:  作者:院文明办   时间:2017-12-29 11:12:31

    近日,中共山东省委讲师团下发《关于调整和充实山东省理论宣教基地的通报》,对全省100个基层理论宣教基地进行了重新调整充实,我院名列其中,继续保持山东省理论宣教基地荣誉称号。

    我院自2015年被省委宣传部、省委讲师团授予全省理论宣教基地以来,牢记宣教基地“排头兵”“试验田”“孵化器”“新样板”“示范点”五个定位要求,坚持以测绘(道德)大讲堂为主阵地,围绕“讲理论、讲政策、讲道德、讲文化、讲法治”要求,着力打造理论宣讲工作品牌,积极推进基层理论科学化、规范化、制度化,进一步增强了基层理论宣讲的覆盖面、影响力,有力推动了院各项事业的科学发展。2017年,院被省委宣传部、讲师团授予“山东省基层理论宣讲先进单位”,刘伟同志被聘为省委讲师团百姓宣讲员。

    这次调整充实理论宣教基地,是省委讲师团根据《山东省理论宣教基地管理办法(试行)》(鲁讲发[2016]3号)和《关于调整充实山东省理论宣教基地的通知》(鲁讲发[2017]12号),按照发挥作用、成绩显著、动态管理的原则,在对原有山东省基层理论宣教基地进行严格复查审核的基础上,重新研究确定的,是深入实施理论惠民工程的内在要求,是主动适应新形势新任务、推进科学理论大众化的重要举措。

    下一步,我院将倍感珍惜山东省理论宣教基地荣誉称号,坚持把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,按照学懂弄通做实的要求,精心做好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲工作,全力展现基层理论宣讲的新气象新作为,不断促进院测绘地理信息事业科学发展,为全省经济社会发展提供有力的测绘地理信息服务保障。



【返回顶部】   【打印此文】    【关闭窗口】