旧版网站入口
当前位置:  首页 > 信息发布 > 行业动态
昭通市综合卫星定位服务系统建设项目通过验收
来源:国家测绘地理信息局  作者:   时间:2017-12-28 9:06:27

 近日,云南省测绘地理信息局主持召开了昭通市综合卫星定位服务系统(ZTCORS)建设项目验收会,验收组听取了各参建单位的项目工作报告,审阅了有关材料,经质询和讨论,一致同意项目通过验收。

ZTCORS项目实施历时两年,先后完成了基准站的土建施工、电力及网络布线、设备安装调试、组网试运行等各个工序。项目的顺利完成大大增强了昭通市的测绘基准体系的完备性和服务能力。

建成后的ZTCORS具备实时亚米级、厘米级,事后毫米级的高精度位置定位功能,可为广大用户提供高效率、高可靠性、高覆盖率的卫星导航定位服务,从而满足国土、住建、水务、电力、气象、地震等各个行业对时空地理信息的应用需求。

【返回顶部】   【打印此文】    【关闭窗口】