旧版网站入口
当前位置:  首页 > 信息发布 > 工作动态
省测绘地理信息局赵培金局长一行到我院进行调研座谈
来源:综合处  作者:徐杰   时间:2017-12-25 10:08:08

  日前,省测绘地理信息局局长赵培金、省厅国土测绘处有关领导到我院调研座谈,传达学习国家测绘地理信息局新型基础测绘推进交流会会议精神,并就2018年度省级基础测绘工作重点任务进行衔接沟通。院党委书记、院长黄兴友,院党委班子其他成员和院属各单位负责人参加会议。

   赵培金局长指出,2017年,在省国土测绘院党委的正确领导下,全院团结一心、攻坚克难,努力拼搏,保质保量地完成各项任务,尤其是今年地理省情监测任务,克服了时间短、任务重、机构人员调整等诸多困难,按时向国家测绘地理信息局汇交监测成果,获得了国家局的高度肯定。希望省国土测绘院再接再厉,认真总结好今年并提早谋划好明年工作。要进一步学习贯彻落实党的十九大精神, 2018年在服务、管理、创新等方面再出新亮点。

   黄兴友院长表示要认真学习贯彻党的十九大精神和国家测绘地理信息局新型基础测绘推进交流会会议精神,按照新型基础测绘体系建设要求,以扎实的措施,过硬的作风和务实的精神,坚持科技创新,持续改进工作作风,通过“服务、创新、提升”充分发挥好省国土测绘院主力军作用,完成好2018年省厅交给的各项重点任务,为促进我省经济社会发展再立新功。

   会后,赵培金局长一行参加了与吉威时代软件股份有限公司关于遥感大数据技术及监测应用、地理空间大数据中心建设的交流和座谈。



 

【返回顶部】   【打印此文】    【关闭窗口】