当前位置:Skip Navigation Links首页 > 工作动态 > 工作动态详情
“全省团干部培训现场教学基地”在省国土测绘院揭牌
作者: 毕春明 时间:2016-12-23 16:08:13 来源:办公室  

12月23日下午,“全省团干部培训现场教学基地”揭牌仪式暨团省委现场教学活动在省国土测绘院举行。共青团山东省委书记陈必昌,省测绘地理信息局局长赵培金,省国土测绘院院长黄兴友等出席,团省委50余名干部及省国土资源厅直属机关党委、厅团委有关领导同志,省国土测绘院班子成员参加活动。

陈必昌、赵培金揭牌.jpg

揭牌仪式上,团省委书记陈必昌指出,多年来省国土资源厅与团省委建立了良好的互助协作关系和携手奋进的兄弟情谊。近年来,省国土测绘院坚持“励精图治、持续创新”,推进全省基础地理信息数据库建设,打造省级地理信息公共服务平台,为全省经济社会发展提供了有力支撑保障。省国土测绘院开发的“青春扶贫地理信息服务系统”,为团省委精准扶贫工作提供了优质服务平台。省国土测绘院在推进机关党建和两学一做学习教育过程中创造了许多宝贵经验,培养出了“全国先进工作者”杨艳萍同志这样一位忠诚事业、无私奉献的优秀党员干部,为各级团干部树立了学习的榜样。在省国土测绘院设立全省团干部培训现场教学基地,将作为全省团干部开展学习教育的重要阵地,要共同努力建设好、利用好这个阵地。下一步,希望能够在业务工作中进一步加强合作,努力实现互助共赢;在“两学一做学习教育等活动中能够比学赶超,共同抓好党建工作;在工作学习活动中能够强化交流,建立多层次、常态化的联系机制,共同促进党建、共青团建设和各项业务工作开展。

赵培金局长代表李琥厅长,对团省委陈必昌书记及其他同志的到来表示欢迎,对团省委多年来给予山东国土资源及测绘地理信息事业发展的支持表示感谢,对现场教学基地落户省国土测绘院表示祝贺。他指出,此次全省团干部培训现场教学基地落户省国土测绘院将对全省国土资源系统共青团工作的发展产生积极的推动作用。下一步,省厅、省国土测绘院要以此为契机,做好基地建设和服务保障工作,优化现场教学基地发展环境,加快推进基地科学化规范化制度化建设。同时也希望团省委传授好经验好做法,使省国土测绘院现场教学基地充分发挥好团干部培训现场教学的作用。他表示,省国土资源厅、省测绘地理信息局将为省国土测绘院提供坚强支撑,全力支持现场教学基地建设。

黄院长主持1.jpg

黄兴友院长简要介绍了省国土测绘院近年来在服务经济社会发展、提供测绘地理信息支撑保障等方面取得的主要成果。他表示,将以这次“全省团干部培训现场教学基地”落户省国土测绘院为契机,全力加强各项青年工作建设,推动党建和各项业务建设,同时进一步发挥地理信息资源和地理信息技术优势,努力为“青春扶贫行动”等工作提供有力的服务支撑,满足各级团组织对测绘地理信息工作的需求,为促进我省经济社会又好又快发展做出应有贡献。

揭牌仪式后,共青团山东省委全体党员干部在省国土测绘院组织了现场教学活动,听取了杨艳萍先进事迹报告会,观摩了省地理信息公共服务平台建设及应用成果演示。


无觅关联推荐,快速提升流量

当前的在线人数:149 本网站访问总人数:435232

网站地图     网站声明     隐私保护     技术支持:山东省国土测绘院党群办公室

Copyright 2011-2016 © 山东省国土测绘院 All Rights Reserved

地址:济南市经十路临港南区2301号      邮编:250102

电话:0531-86412543     E-mail:sdschy@126.com    鲁ICP备 09054148号