当前位置:Skip Navigation Links
省国土测绘院举办“两学一做”学习教育成果演讲报告会
作者: 张婧 时间:2016-12-19 14:21:05 来源:山东省国土测绘院  

“作为一名航空摄影员,我的工作岗位是平凡的,平凡的就像一颗不起眼的螺丝钉……”“平凡不可怕,只要坚定立足岗位,小小螺丝钉同样也可以闪闪发亮……”“让我们这些测绘青年们坚定的保持着自己的步伐,在测绘地理信息行业的大舞台上谱写一曲奉献之歌!”阵阵掌声在演示大厅回荡……这是1216日我院“两学一做”演讲报告会热烈进行中的场景。

自我省“两学一做”学习教育全面启动后,院党委迅速动员部署,制定工作方案,成立工作机构,以支部为单位全面铺开学习教育,实现了高标准起步、广覆盖推进,取得了显著成效,涌现出一大批先进党组织和先进个人。为总结展示全院“两学一做”学习教育成果,推动“两学一做”学习教育深入开展,更好地发挥共产党员的先锋模范作用和各党总支、支部战斗堡垒作用,院党委决定,在全院举办这次“两学一做”演讲报告会。

院党委委员、纪委书记于福来同志亲临现场指导。演讲报告会邀请各单位专家作为评委,根据“演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象”四个方面对演讲选手进行评分,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。其中,一等奖获得者为地理信息工程院党总支选送的选手张奇伟,二等奖获得者分别为研发中心党支部和院机关支部选送的选手高东琦和郭正鑫。本次报告会还评选出最佳组织奖2名,分别为地理信息工程院党总支和研发中心党支部。

此次演讲报告会,展示出我院干部职工坚守着自己的使命与责任、践行着为人民服务的理想与信念、发扬着特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良品质,“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神正在薪火相传。在场的党员们纷纷表示,聆听报告会使心灵又一次受到了洗礼和净化,一名党员就是一道标杆,今后将不忘初心,更加努力,在自己的工作岗位上忠诚敬业、爱岗奉献,为建设一流测绘强院贡献自己的一份力量。


无觅关联推荐,快速提升流量

当前的在线人数:207 本网站访问总人数:447664

网站地图     网站声明     隐私保护     技术支持:山东省国土测绘院党群办公室

Copyright 2011-2016 © 山东省国土测绘院 All Rights Reserved

地址:济南市经十路临港南区2301号      邮编:250102

电话:0531-86412543     E-mail:sdschy@126.com    鲁ICP备 09054148号